Через силует

Вернусь,… подвинь собачью миску…
А чё?.... зажму глаза,…. нажрусь…
Когда по мату,… даже  близко….
Я всё равно….. к тебе…. вернусь….
Зажму в любимый холодильник….
Любовь,…. её,… сполна вернёшь…
Она,… как,… включенный будильник…
Иди вставай,…. он не встаёшь…
Придвину ближе,… собью миску….
Я тоже могу,…. порычу…
Но я…. себе…. могу и виски…
А вот тебе – пора к врачу.

2013.09.16


Рецензии