Дважды посвящение...

Девяносто минут недолгие.
Ты был очень красивый: родной.., милый.., мой...
Только ветры склонившиеся пологие
Стали вдруг покосившейся старой избой.

Будто всё, как всегда, привычное,
Кувыркались и нежность во мне, и словцо,
Выражало твое - без конца мимичное -
Что-то светлое, но с полугрустью - лицо.

Но - не сыграно: поражение.
Даже запах любимый остался не в счет.
Мы больны. Не понять головокружение:
Больше давит - и, может, быть, НАС не спасет.

Бесполезно. Что толку - хочется?!
И ногами запутываться, но всё лезть.
И мне кажется, будто и сказка - кончится...
Только лучше нее мне, увы, не прочесть. 16.09.2013


Рецензии
Все сказки имеют конец.
Но сказку жизни действительно не перечесть.
Интересный стих,Вика!

Нонна Рыбалко   17.09.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!! Только "стих" - это одна строчка =)

Вика Алексеева   18.09.2013 00:19   Заявить о нарушении
Не совсем и не всегда.
Стихи?

Нонна Рыбалко   18.09.2013 01:23   Заявить о нарушении