***

За эту ночь я стала старше,
С излишком холода и льда.
Как много жизненного фарша
Я намолола в никуда.

Я не флиртую, презираю
Войну полов и соло в ночь
Теперь дожди я обожаю -
Они тебя смывают прочь

Теряем время, милый Ангел -
Мое забвение в пути
Когда воскреснешь для оргазмов
Меня не сможешь ты  найти...


Рецензии