Тихая осенняя пора сентябрь 2012
берег опустевший от свиданий,
не кричит беспечно детвора,
мягкая пора для расставаний.
желтизна,как оторопь измен,
долгими дождями полнит чашу,
на полях изгибы перемен
зимнюю глотать готовы кашу.
листья письмами ложатся до весны,
укрывая клинопись желаний,
плечи горизонта вновь обнажены,
поглощая облака воспоминаний.
и пустынной кажется дорога,
не мелькнет случайный силуэт,
удаляясь от любимого порога
лишь спиною оставляю след.
Свидетельство о публикации №113091610540