Поцелуй
Найди меня и околдуй!
Закрыв глаза, он чаще приходит ко мне
Все тело пылает в стыдливом огне
Твои прикосновения утопают
Как в море жар от заката
И мурашки пробуждают
Как от громового раската
Холодный ветер на склоне
Одна судьба на ладони
В сердце яркий белый пронзающий свет
Мы ждем этого поцелуя тысячи лет
9.09.2013. 19:50. 22 года
Свидетельство о публикации №113091601053
Саша Залётный 16.09.2013 19:39 Заявить о нарушении