Неясное, как миражи
Глеб Ходорковский.
Неясное как миражи
- слиянье истины и лжи -
всё то, чем были я и ты
уйдёт в безмерность пустоты.
Обыденно неповторим
наш мир развеется как дым,
как эхо, как волна,как стих
в неверной памяти других...
...так пусть, покуда мы живём
под снегом, солнцем и дождём,
впредь, доо конца земных судеб
нас радуют вода и хлеб,
дымок сгорающей листвы
и запах скошенной травы,
скользящий горизонта круг,
общенье многих, близость двух,
свет августа и майский гром...
...всё-всё,
покуда мы живём...
Свидетельство о публикации №113091610525