Я сегодня немного пройдусь...

                Я иду. Моё бремя - искать.   
                Там, у книжного жмётся кровать,   
                Караванный мушиный душок   
                До отдушин вскрывает зрачок.      

                Огудаловый просится вкус:   
                Я сегодня немного пройдусь.   
                Приручу общепит, общедом,   
                И прибор за кухонным столом.      

                И, коханная, стану звончей,   
                От предплечий до мочек ушей,   
                До замочных, впадающих вглубь   
                Простыней, переборок и труб.   

               
                Наталья Даминова






Я сегодня немного пройдусь.   
Я иду моё бремя искать.   
Общепит уже жмётся, как трус,   
И за книжный забилась кровать.

Приручу я мушиный душок,   
Переборкам и трубам - привет!   
Огудалово смотрит зрачок,   
На замочных отдушинах - след.

От ушей и до пяток ступней   
Закохала меня простыня.   
Как бы звонко ни спалось на ней,   
Вы на кухне ищите меня.


         


Рецензии