Жалею, что мало любила

Я смотрю на нее
Утопая в ядовито-зеленых глазах ее
Впервые в жизни чувствует, что любит
Вместе с радостью и грусть прибудет
Жалею, что мало любила
Хочу этих чувственных прикосновений
Вокруг пылающих костром мгновений
И так что воздуха мало
Вновь змеиное ядовитое жало
Жизнь проходит
Кто-то судьбу свою находит
Но только ни я...
Кто-то безответно, но ни я...
Жалею, что в жизни я мало любила!
И лишь красотой дразнила
Любите из-за всех сил, не упускайте ни одного мгновения
Не обращайте внимания на современные веяния
О любви никогда не пожалеешь
От сердечной пустоты постареешь.
06.09.13.   17:09.   22 года


Рецензии