Вагон, метро - Простите что за вас держусь...

Простите что за вас держусь
В метро вагон качает скверно
И я мечтаю что доеду доберусь
На станции своей сойду наверно

Простите что своим я бошмаком
Неловко наступил на ваше платье
Но виноват во всём вагон
Вас заключив в мои объятья

Простите это не моя рука
Вас по бедру ласкает нежно
Всего рабочий мой портфель
С которым езжу повседневно

Простите что своей щекой прильнул
К плечу что вздрогнуло в испуге
Пожалуй я немного перегнул
Так сразу оттоптав вам ноги

Простите что вот так вот выхожу
Мне кажется мы породнились
Ах виноват во всём вагон
В котором так мы прокатились


Рецензии