было однажды
и усилился к ночи не спеша,поэтапно.
я бродил по аллеям,я грусть там смывал,
но то что увидел,до сих пор не познал.
в три часа ночи под зонтиком,в сквере,
парень и девушка очень мило сидели.
смеялись,шутили,и громко кричали
как будто на зло осенней печали.
потом поутихли и я присмотрелся:
увидел тот свет,что в сердцах их пригрелся.
стояли и нежно на друг дружку смотрели.
всё шло к поцелую,но так и не смели....
и вдруг что то ёкнуло у него,у груди,
и свет разгорелся так сильно внутри,
что зарево это весь район увидал,
а когда свет угас,он её целовал)))
Свидетельство о публикации №113091610442