Осенний Вальс! Последний Вальс...
отрывок.
Нам цветы:все цветы-бьют поклоны
С увядающих роз разбросав лепестки.
Постоим.Помолчим-у ночного перрона
Как умеют молчать расставаясь-Цветы!
Припев:
Шумит у ног опавшая листва
Последний Вальс она танцует с Ветром.
Давай без слов простимся навсегда
Со всем,что было Нашим Летом!
У фонарей кружАтся мотыльки
Надеются в их свете отогреться.
И не поймут: не будет теплоты-
Ведь Осень зачеркнула Лето!
Шумит у ног опавшая Листва
Последний Вальс она танцует с Ветром
Давай и Мы простимся навсегда
Со всем,что было этим Летом.
...
...
Нам Цветы,все цветы бьют поклоны
С увядающих Роз уронив лепестки.
Постоим.Помолчим у ночного Вагона
Как умеют молчать расставаясь-Цветы
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113091610441