Белый мишка

Утро начнётся не с кофе.
Оно не начнётся с веселья.
Умыться ни кто не успеет.
Кровати свои не заправят.
Улыбкой друг друга не встретят.
О сердце своём не расскажут.

Утро начнётся не с кофе.
Не будет детского смеха.
И ласковых прикосновений.
Как нежных объятий навеки.
Не слышно уже будет песен.
Не будет нового века.

"Мама, где мишка мой белый?"
Больше его не стало.
Не слышно его пожеланий.
А мне его так не хватало.
Он был для меня песнопением.
Но утро его не настало.

Утро начнётся не с кофе.
Не с белоснежной метели.
Снежной, наряженной ели.
Что нас с тобою согрели.
Оно не начнётся с рассвета.
Не будет жаркого лета.

Утро начнётся не с кофе.
Вспыхнут огни и пожары.
Мы не увидимся больше.
Ты не услышишь молитву.
Стоя мы вместе рыдали.
Мы бесконечными стали.

Утро начнётся не с кофе.
Боль я увижу в небе.
Грусть на себя надену.
В мрак отплыву навеки.
Ты меня к власти погнала.
Сердце своё мне отдала.

Утро начнётся не с кофе.
Не с подогретых оладий.
Оно не начнётся с прядей.
Утро начнётся не с фильма.
Знаю, начнётся не с гладей.
Ещё, не начнётся с фантазий.

Утро начнётся не с кофе.
Ветер за облаками.
Гонит людей судьбою.
Штурмом берёт медали.
Жаждет чтоб мы страдали.
Жертвою времени стали.

Утро начнётся не с кофе.
Мудрость мне всё сказала.
"Знайте же, жалкие твари,
Утро начнётся - с финала."


Рецензии
Мурашки по коже...
P.S.: отдельный респект от Аннет за последний столбик. И за все от меня. =)

Тарина Ситнел   18.09.2013 01:24     Заявить о нарушении