Песня о Малораменье

                Песня о Малораменье
Много дней и ночей напролет
Светлая речка Ветлуга течет
Прохладна водица, хрустально чиста
В ней отразилась небес красота.
Солнце на землю глядит с высоты.
Ветер ракиты качает кусты.
Капли росы серебром на траве.
Белый туман на вечерней заре.
   Над поселком стоят
   Солнечные дни.
   Дискотека зажжет
   Яркие огни.
   Романтичны, у нас
   Дни и вечера.
   Веселятся друзья
   С ночи до утра.
Над Малораменьем солнце встает.
Светлая речка Ветлуга течет
Мимо поселка, мимо моста.
Милые сердцу родные места.
Воздухом чистым наполнена грудь.
Ты вдалеке о друзьях не забудь.
Малую родину помни всегда
Чтоб не селилась в душе пустота.
   Не летай отдыхать
   В дальние края.
   Ждут тебя у реки
   Трели соловья.
   В первозданном краю
   Песня тишины.
   Отчий дом с молоком.
   Ягоды, грибы.
               


Рецензии