И тишина

Не сны,… а так,… живём от скуки…
От скуки,…. в ухо говорим…
При встрече,… вяленько,… так,… руки…
Наверно есть,…. и в том,…. интим…
От скуки,… всю себя помоет…
Там было мыло….  блин,… звиздец…
От скуки,… вкусно приготовит…
От скуки – вкусный холодец…
Залезу на неё,…. от скуки…
А где любовь?...не спи…. я тут…
У вас,… от скуки,… есть подруги…
А я - иду,…. где папу ждут.

2013.09.16


Рецензии