Тебе и таким, как ты, Или банально о разочаровании

Ты богом был, сейчас – никто,
Давно уж раны зализала.
Я позабыла и о том,
Как я любила, как страдала,

Как целый мир отдать тебе
Была готова в одночасье.
Спасибо говоря судьбе,
Я верила – ТЫ мое счастье.

Как быстро ржавчиной покрылось
Все, что я тщетно берегла.
Любила…
Может, это мне приснилось?
Ну что ж, сошла с глаз пелена.

Сейчас я знаю лишь одно,
Что не позволю ни за что
Уничтожать мои мечты
Тебе и таким, как ты.


Рецензии