Сейчас не время соблюдать законы...

Сейчас не время соблюдать законы,
По правилам играют недоучки,
Я поднимаюсь вверх над полем брани,
Чтобы увидеть способ победить их.

Здесь море грязных хаотичных судеб,
И беспощадна долгая осада
Стен крепости, где затаились люди,
Из них сильнее всех я ненавижу

Вождя, его фигура в отдаленьи
Ссутулясь, у обочины застыла,
Внимая жадно голосу свирели...
Но как же эта музыка прекрасна!


Рецензии