За кадром

Город вне доступа,
Ведь я лишь за кадром..,
Ограниченый водкой,
Безнадежный до завтра...

Красные пятна
Прячут дороги,
Октябрьская скатерть-
Подошвой по крови...

И старые фотки
Глазами истерты,
Звонками забытые
Лица те мертвы...


Рецензии