ТЫ МОГ БЫ...

Ты мог бы купаться в любви.
Быть самым счастливым на свете.
Но так не суразен мир.
Зачем? Почему? Кто ответит?

Идём мы разными дорогами.
Ночуем в чужих домах.
Хочу быть с другим недотрогою.
Развратной в твоих руках.

И мысли, мысли, мысли.
Порой не дают уснуть.
Иду я дальше по жизни.
И рядом со мною грусть.


Рецензии
И что это мы грустим???? А?

Виктория Колчанова   17.09.2013 18:18     Заявить о нарушении