Кто точно знает что есть любовь?

Кто точно знает что есть "любовь"?
Кто видел эти глубинные просторы?
Кто чувствовал как закипает кровь..
Лишь обращая на любимых взоры?

Любовь хранит в себе все смыслы..
И каждый может много рассказать..
И лишь в реальности грань есть,но мысли..
Не дадут в воображении преградой стать..

Бескрайний океан бурлит в душе..
И небо голубое кажется все ярче..
И сердце утопает будто в мираже..
А солнышко все палит нереально жарче..

Цвета не те, весь мир словно не тот..
Все так прекрасно,просто превосходно..
Волна уныния проснувшись,сразу отойдет..
Проиграв радости и счастью безысходно..

Как жаль, что мало знают про любовь..
Как жаль, что воображение от всех устало..
Границ ведь нет, буду уговаривать я вновь..
Пойду мечтать,воображать во сне..
Укутавшись в мягкое,родное одеяло..


Рецензии
Весь мир и держится лишь на любви,
Она всем живыми существами управляет.
С одного намёка ей подчиняются они,
И никаких преград влюблённые не знают.
Спасибо за прекрасный стих .
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   09.10.2013 18:03     Заявить о нарушении