Осень
"Меж берез и сосен
Тихо бродит осень",
Что-то ищет грустно,
Листья вороша.
С неба льются слезы.
Впереди – морозы.
Ничему не в силах
Осень помешать.
Спросим мы устало:
-Что ж ты потеряла?
В чем твоя надежда?
Что гнетет тебя?
Но – молчит, не слышит,
Холодами дышит
И все ищет, ищет,
Душу теребя.
Как на нас похоже!
Каждый год всё то же:
Что искать, не знаем,
Но упрямо ждем, -
Вдруг да обнаружим
То, что греет душу,
И не охладит её
Проливным дождём...
Свидетельство о публикации №113091610337
Тихо бродит осень," спёрли, однако)))
Виктор Ратьковский 11.11.2013 11:49 Заявить о нарушении
И.Шаферан, Ю.Антонов | Наши любимые песни
Виктор Ратьковский 11.11.2013 12:34 Заявить о нарушении
Александр Рязанский Колобаев 11.11.2013 12:43 Заявить о нарушении