Еще бы раз...
Прекрасные, осенние денечки,
И ветер свежий, и прохладу ночки
И как тогда, с тобой встречались мы...
Фонарь горел, едва лица коснувшись -
Я глаз твоих не видела... почти...
Я так боялась в счастьи задохнуться -
Давно ведь наши разошлись пути...
Но ты такой же, как всегда, любимый -
Родным останешься до самого конца...
Еще бы раз, до смерти... до могилы
Черты увидеть милого лица...
Свидетельство о публикации №113091610328