я утекала, как вода

Я утекала, как вода,
Сквозь твои пальцы, в никуда,
и возвращалась вновь дождем,
Чтоб погрустить с тобой вдвоем...

А после выпала снежинкой,
Уселась на твой римский нос,
Пощекотать тебя смешинкой,
И ты чхнул, как мокрый пес.

И было это в новый год
И загадал бы ты желанье...
Но было поздно, утекла
Моей воды слеза прощанья.


Рецензии