Осень
Ветер гоняет листву с самого утра
Небо черной пеленой затянулось
И море играючи проснулось
Листья золотом налиты
И непредсказуемы как метеориты
Свободу и легкость ощущаешь
Когда этот воздух вдыхаешь
Мысли мчатся вдаль
И медленно уплывает печаль
03.12.06. 10:05. 15 лет
Свидетельство о публикации №113091601030