рыча-

Бежала в мелком и злом дожде,
С насекомыми в
Животе.
Бежала по холодной воде,
Грязное сердце ногой
Поддев.
Неосторожно языком задев,
Она мурчала, в конец
Обнаглев.
Ведь это-
Твой маленький
Ручной
Лев.
Бежала мимо земных королев,
Чтобы верхом на
Осле
Ни капли не повзрослев
Ехать к тебе.
Бежала в мелком и злом дожде
По холодной жестокой воде,
Из "никуда" в "нигде"!
Спешила
Бегом
К тебе.


Рецензии
.с т р а ш н о

Стебако   16.09.2013 22:47     Заявить о нарушении
Отчего же так?

Руна Штирлиц   16.09.2013 23:01   Заявить о нарушении
...неосознанно

Стебако   16.09.2013 23:14   Заявить о нарушении