АЗОВ
Здравствуй, друг дорогой!
Встретил меня ты игриво
Изумрудной своею волной!
Чайки летят над тобою,
Тишь,благодать и покой,
Стелется рябь над водою,
До солнца дотронусь рукой!
Очарована я красотою,
Очарована той, неземной,
Обручилась отныне с тобою,
Любовь загорелась свечой!
Азовское море, родное,
Голубой вдалеке горизонт,
Встретились снова с тобою,
Где чарует опять небосвод!
Свидетельство о публикации №113091610287