Читая Градского между строк...
Беззаботной,не помнящей зла
И священные твои границы
Я задену лишь краем крыла...
Ты не вспомнишь потом моё имя
Лик сотрётся,как след на песке
И глаза,что не стали родными,
Не узнаешь в безликой толпе...
Гложет мысли неопределённость
Выброшены сомненья за борт
Но всему же цена - обречённость,
Неизбежен финальный аккорд...
Я с тобой не узнаю печали,
Как и радости,страха,стыда...
Первый тайм мы уже отыграли
А второму - не быть.Никогда.
Свидетельство о публикации №113091610286