***

                ********
Заготовки, заготовки
В папке белые листовки.
Так и хочется однажды
В печку выкинуть и сжечь.
Подожду, ужо,  немного
Может дальняя дорога
Дописать мне их поможет
Чтоб кому - ни будь прочесть,
Пусть немного поругают,
Или что ни будь, поправят,
Может кто -  то из отважных,
Выскажет об этом речь.
Все равно писать я буду
Если только раздобуду
Ручку,  белую бумагу.
Пусть «игра не стоит свеч»


Рецензии