Это боль-то во мне неистова

Это боль-то во мне неистова, а не горечь холодной лжи.
Я мечты растерзаю мыслями, вновь бессильна тобою жить,
И взлетаю от края пропасти до влекущего в бездну дна.
Напоил ты любовью досыта - оттого-то теперь одна.
И любой мне казался каменным, сердце - сталью, а небо - льдом.
Я любила тебя бескрайнего, дни смыкаются чередом
Над наивной моей любовью, и превращаются в этажи.
Я прощаюсь с тобой, бездонный мой, чтобы вновь научиться жить...


Рецензии