Гуляка
И думал; что делать, чего?
Подруг для потехи, немало..
А душу залью я вином....
И так я, скитаясь по барам,
Растратил себя самого,
Есенин был в сердце не даром
А Блок во мне сдерживал зло.
Гуляя в обнимке с одною,
Не мысля, я сам про того,
Смотрел я за девкой другого
И думал...отбить у него.
И с горя, что я беспросветный
Все пил этот винный бокал.
И так свою молодость светлую
На хмельную жизнь променял.
И если б я ту не заметил,
Которая сердцу близка
Блуждал бы гулякой я долго
Не зная любви никогда,
Теперь я не молод и строже...
И хмельный кабак уже тошен
Обидно, что лучшие годы
Бесцельно потеряны в прошлом
Свидетельство о публикации №113091610263
С уважением.
Виталий Дорогов 08.04.2014 21:47 Заявить о нарушении
Успехов вам! С уважением, Бек Тека.
Бек Тека 08.04.2014 22:04 Заявить о нарушении