магия - еще не все...

начиналась осень золотая.
в сентябре учеба начиналась.
девочка с глазами цвета кари,
в школу магов самовольно записалась.

в школе этой жил один вот мальчик.
ангелом он явно не прослыл.
тот еще он в школе был проказник.
и грозою всех и вся он был.

корридоры школы - лабиринты.
девочка в них потерялась враз.
а в добавок получила дверью.
и еще кажется, прямо в глаз.

вот она открыла оба глаза.
голова удачно - не болит!
на нее глядят два синих глаза.
говоря ей - от меня беги.

это был тот самый грозный парень.
что внушал округе всей лишь страх.
ну, а ей сказал, чтобы отныне,
никогда не попадалась на его глаза.

несколько он раз ей имя повторил.
что то кроме этого он говорил...
затем карту в руки девочке вручил.
быстро сам в ее крыло переместил.

только снова их свела судьба.
раненого девочка нашла.
и перепугавшись имена забыв.
только одно имя в панике произнесла.

попадала в неприятности она.
он спасал ее отчасти нехотя.
в своей комнате оставив зря...
так, с тех пор, они стали...друзья.

мальчик быстро юношей ставал.
в то время он еще одну спасал.
стратегии и тактике в войне ее он обучал.
но школьную ей тайну он не раскрывал...

так, грозный черный принц.
влюбился в обоих девиц.
одна - как кошка дикая в ночи.
другая - королева воплоти.

как выбрать - он не знал.
хоть обучался он у лучших.
и понадеялся на случай.
за что не мало заплатил...

и тьма и свет в сердце отныне поселились.
и разрывают острыми кинжалами на части.
в синих глазах два образа застыв навеки.
покоя не дают - хоть вовсе не живи в этой любви!


Рецензии