Глубина моей души
И все вокруг него давно уже молчит
Последних криков почти неслышно там
Где приходилось утопать чужим мечтам
Оно полно уныний и страданий
Которые погубили десятки созданий
А по ночам мои и чужие призраки оживают
И над мертвым озером ветают
Они зовут и призывают
Ведь из-за мертвой воды страдают
Но не прольется озерная вода
Так как все внутри меня из холодного хрусталя
15.02.08. 13:50. 16 лет
Свидетельство о публикации №113091601011