Эй

Нахрен взяла,… меня разбудила…
Ты сама,… этой ночью не спишь…
Переплакала всё,…. и забыла…
В бок толкнёшь,…. и со мной говоришь…
Что тебе?... повернусь снова матом….
Мне,… любимей,… когда без тебя….
Что-то вякну,… и ты уже рада…
Хоть какой то,… мужик у рубля…
Обниму,… как какую конфетку….
Развяжу все твои бигуди…
Пусть завидуют,… редко,…. но метко…
Если я захраплю,… разбуди.

2013.09.16


Рецензии