***
Здесь так приятно и так чисто,
Иду по лесу в тишине,
И сердце ровно бьется...
Здесь мило так и хорошо,
И воздух не остыл еще.
И возвращаться не помне,
Но все равно придется.
И аромат духов осенних:
Земли и поздних трав цветенье,
Наполнит воздух до краев,
Во мне тоску оставив.
И я обратно возвращусь,
Лишь на секунду задержусь,
Вдохнуть ушедшую любовь
И ей заполнить память.
Свидетельство о публикации №113091610083
Ирина Кривицкая-Дружинина 10.10.2013 19:15 Заявить о нарушении
Евгения Анатольевна Корсакова 11.10.2013 00:26 Заявить о нарушении