Утренние грёзы. Этюд
Солнце вскоре нежными лучами
Заиграет радостно везде,
Сговорившись дружно с небесами.
Пробудится ранняя земля.
Птицы распоются точно в хоре.
Смотришь, тут же, алая заря,
Не скупившись, подыграет в доле…
Это я, как будто в чудном сне,
Каждый раз себе так представляю, –
Видно, оттого что очень мне
Нравится, когда рассвет встречаю.
Сентябрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №113091601007