3е сентября
Рухнули надежд мосты.
Мне это только пережить
И не упасть с высоты..
Мне бы жизнь с нового
Да лучше без тебя уже.
Ничего нет от прошлого..
И общество из миражей.
Не думала,что будет тяжело,
Но я разучилась любить,
И самое страшное то,
Что я разучилась жить...
..без тебя..
Свидетельство о публикации №113091610069