Всё пройдёт...
Раны скоро заживут.
По дорожкам шаловливым
Ноги быстро побегут...
Через травы по - колено,
Через речку, через брод,
Где знакомые напевы
Птица иволга поёт...
Где задумчивы дубравы,
И рыбалка, и уха,
И любимые забавы,
И крутые берега.
Лес соскучился без счастья:
Не бывали там давно.
В сокровенной тихой чаще -
Дорогое серебро...
Улыбается природа,
Цапля радостью дарИт...
На границе небосвода
Золотится малахит!..
С Божьей помощью и Верой
Всё сумеем пережить,
И Любовью вдохновенной -
Все невзгоды победить!!!
_________________
11 августа 2013 года,
Верея
Свидетельство о публикации №113091610057