Про споры с женой
Всегда её за всё прощая,
Она твоя, она родная,
С ней брань и споры - ни к чему ...
Порой не знаем, что творим,
Рожденье истины - награда,
Она - жена, вот это - плата
Судьбой отмеренной двоим ..."
Свидетельство о публикации №113091601004
Мудрец, несомненно, прав.
Людмила Бондарева-Нижегородцева 13.02.2016 05:39 Заявить о нарушении