Полюби ты меня непутёвого

Полюби ты меня непутёвого.
Ты меня не гони,полюби.
Не одетого,нищего,босого,
Не бросай и душой обними.
Я устал от скитаний и холода,
Что терзает сознание моё.
Я ищу в этом мире не понятом,
Я ищу не кого-то,её...


Рецензии