Не сломать
А потом скажу, что у меня телефон кто-то украл,
Знаешь, я тебя давным-давно не ревную,
Но все же ты меня сломал..
Я не сдаюсь, я иду дальше, набираясь новых сил
Я живу, дышу, и, между прочем, улыбаюсь.
И даже в тех, с кем не связываться- очень просил
Но я за этой ни капельки не каюсь...
Я даже не могу сказать, что скучаю,
И ты уже совсем - совсем не нужен мне.
Но что я чувствую- сама не знаю,
Всегда готова раствориться в тишине.
А тушь размазалось от лука,
И грустной музыке подвластна я,
Поверь, все это с головой своей разлука
А тебе не сломать еще раз меня.
2012.
Свидетельство о публикации №113091509981