Непризнанный талант

"Пишу" я лезвием по венам
От безысходности судьбы.
Рука дрожит от боли нервно,
И кровь стекает на холсты.
Нет,мой талант не признавали,
Ведь я бездарность,я никто.
Уж лучше б в "музыку" отдали,
Под "запись" пела бы зато.
Я рисовала,вдохновлялась.
Мечтала живописцем стать.
Сквозь тернии я пробиралась,
Чтоб в тернии опять упасть.
Теперь бумагой служат руки;
Железо острое,что кисть.
Не выдержу я этой муки...
Прощай,бессмысленная жизнь!


Рецензии
очень грустно,но правдиво

Пантера Черная 3   14.07.2014 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за оставленный Вами отзыв))

Настя Золотарева   16.07.2014 21:41   Заявить о нарушении