Сторож
Знамо служба такая,пес иначе не может.
Он же знает,лохматый,что хозяин с получки
Завалился в прихожей,не шевелятся ручки.
Да и как же быть добрым на голодный желудок,
Но глядеть надо в оба,хоть не ел трое суток.
Вот и лает от злости за собой цепь таская.
За забором свобода,но туда не пускают!
И,конечно,с досады,от того,что нет воли
Пес становится зверем и кусается больно!
Свидетельство о публикации №113091509956
Ольга Свиридова 4 08.12.2014 22:21 Заявить о нарушении
Любовь Мокеева 2 08.12.2014 22:47 Заявить о нарушении