Году Тигра

Полосатого Тигра
Приближается год…
Как он встретится с нами,
С чем к нам в дом он войдёт?
Он красив и коварен,
Шкура так хороша!
От ''любезного'' взгляда
Замирает душа.
Но не глядя на это
будем весело жить.
Если тигров бояться,
что и в лес не ходить!


Рецензии