Осень

И снова осень наступила,
Дождями улицы залила.
Перекрасила под свой лад всё,
Куда-то лета безмятежность унесло...
Кому-то счастья принесет она не мало,
А для кого разочарованьем страшным стала.
Она приходит каждый год, храня души печальные порывы,
И ярких красок хоровод, всё в нашей жизни делает постылым...
Откуда столько грусти-то берется?
Ведь светит же на небосводе солнце...
Деревья в ярких и великолепных красках,
И под дождем всё выглядит как в сказках...
В тех, куда смогут привести мечты,
Где всё время распускаюстя цветы...
В этой осени хочу я искупнуться,
Уплыть на дно и на берег свой вернуться...
Вернуться чуть другим по сути человеком,
Стать в каждой грусти безметежным эхом...
Нас осень и так по сути наградила,
Не стоит жаловаться, плакать, быть унылым!


Рецензии