Году Дракона прощание

И вот год Дракона уже вне закона,
Но чтобы обиду в душе не носить,
Что не сбылось у вас в годе Дракона,
Теперь у Змеи надо будет просить.
Прощай, Дракон!
Ты был не страшен,
Мы не в обиде на тебя.
Прощай, Дракон!
Мир в доме нашем,
Мы ждём в двухтысячном тебя.


Рецензии