Отвали

Твой может,… я бы тоже двинул…
Ну что му-му?.... себе налей…
Не чертеши,… наполовину…
Найдём к зарплате сто рублей…
И мне она… вот ты … не дома…
А бабам,… мама,….  там,… балет…
Присядем,…. в лёт…. аэродрома…
Она позвонит,…. ещё нет…
Он не запросит в дозоправку…
Вот так летел,…. вот так упал…
Пошли на танцы в нашем клубе…
Тебя одну,… всё лето ждал.

2013.09.15


Рецензии