Красота спасёт мир

Бог  нам  небо  подарил,
Моря,  горы,  реки.
Чувства  разные  внушил,
Разум  человека.

Разум  дан  нам  для  того,
Чтоб  могли  мы  видеть:
Прелесть  этого  всего,
Величавость  видов.

Как  прекрасен  этот  мир
Во  всех  проявленьях.
Красота,  вот  наш  кумир!
Это  без  сомненья.

Но  одна  лишь  красота,
Холодна  без  чувства.
Тут  любовь  ещё  нужна,
Без  неё  здесь  пусто.

Вместе  с  красотой,  любовь, –
Две  великих  силы.
Людям  дарят  вновь  и  вновь,
Счастье,  радость,  милых.

Так  давайте же  друзья,
Сбережём  навеки,
То,  что  нам  терять  нельзя.
Мы же  человеки

Жить  мы  будем  в  красоте,
И  с  любовью  в  сердце.
Это  главное,  друзья,
Вы  уж  мне  поверьте

Детям,  внукам  отдадим,
Что  имеем  сами.
И  вдобавок   создадим
Кое -  что  руками.

Будет  вечный  нам  тогда
Памятник   воздвигнут.
И  потомки  навсегда
О  нас  сложат  гимны.



.

 


Рецензии