Рубай Я бродил по Синайской пустыне

          "Я бродил по Синайской пустыне"

Кто тоскою еще не томим.., по любимой - своей?
Кто измерит, где сколько в любви.., есть камней?
Я бродил по Синайской пустыне, где был и пророк.
Я в пустыне песчинкою был, без семейства людей!


Рецензии