латэ
как инь и янь в ней,
соединяется рай и ад
но ведь не люблю кофе
люблю лишь молоко,
вижу лишь лучшее,
что только может быть в ней,
хотя и с кофе иногда,
бывает выпью молоко,
но не меняет это
чувств моих пропитаных,
пряным сахаром, к ней.
Свидетельство о публикации №113091500987