Одноклассникам

Колышется дымка над морем,
И небо  синеет в дали,
И смотрит на воду мальчишка,
Стоящий у края земли.

А город стоит за спиною,
Зовётся тот град – Сумгаит,
Где бегали все мы толпою,
Где голос наш звонко звенит.

Здесь  детство  так быстро промчалось,
И есть нам, о чём вспоминать,
Любили мы школу,  пожалуй,
Хоть нравилось и сачковать.

Мы выросли все, повзрослели,
У каждого свой в жизни путь,
Но дружбу в душе сохранили,
Тут сердце кольнуло чуть-чуть.

Мы любим сейчас собираться
За  чудным,  прекрасным  столом,
И  любим  друг с  другом  общаться.
Кто  дальше,  приедет  потом.

В душе мы остались такими,
Как были когда-то,  детьми,
Но опыта поднакопили,
И стали большими людьми.

А время, увы, беспощадно
Окрасило наши виски.
Давайте встречаться, ребята,
Чтоб не было в сердце тоски.


Рецензии