Женщине
То капризные,то лукавые
Из брюнетки в секунду
В блондиночку!!!
Если правду вещаете
то она будто скрытая
Если ложь
То во имя спасения
Вы жалеете
Сердцем любите
Разозлили
От души ненавидите
Отдавая себя целиком
И полностью
На ходу вы коня
Остановите..
Из горящей избы
Мужика на себе
Как соломинку
Лишь бы милый ценил
Да здоровый был
Из какого ребра
Были слеплены?!
Только Богу спасибо
За то,что вы есть!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113091509817